Ingredientes:
1 pato1 cebola
1 chouriço
arroz q.b.
noz moscada q.b.
pimenta preta e branca q.b
1copo de vinho branco
sumo de 1 limão
1 colher de sopa de massa de pimento
1 cebola
4 dentes de alho
1 folha de louro
azeite q.b.
Preparação:
Retire a pele ao pato e coza-o numa panela com uma cebola. No fim de cozido, deixe-o arrefecer e desfie-o. Passe a água onde cozeu o pato e reserve.Faça um refogado com a cebola, o alho, o louro e o azeite. Misture o pato desfiado, o sumo de limão, o vinho e 5 rodelas de chouriço cortadas em pedaços. Mexa bem e adicione a massa de pimento. Deixe suar.
Coza o arroz na água onde cozeu o pato. Quando estiver cozido, retire do lume e coloque metade num tabuleiro. Coloque o pato por cima do arroz e cubra com a metade do arroz sobrante. Coloque algumas rodelas de chouriço sobre o arroz e leve a secar ao forno.
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