Para o bolo:
6 ovos
o peso dos ovos de açúcar
metade do peso dos ovos de farinha (1/2 farinha Maizena + 1/2 farinha de trigo tipo 55)
1 colher de chá de fermento em pó
0,5dL de óleo
0,5dL de leite
100g de côco ralado
Para o molho:
500mL de leite magro
200ml de leite de côco
Para a cobertura:
Côco ralado q.b.
Preparação:
Aquecer o forno a 200 graus. Untar uma forma com margarina e polvilha-la com farinha. Batem-se os ovos inteiros com o açúcar para obter um creme esbranquiçado. Adiciona-se o leite e o óleo, mexendo bem. Junte o côco ralado e as farinhas misturadas com o fermento. Verta na forma e leve ao forno a cozer.
No fim de cozido, retire do forno. Misture o leite e o leite de coco e verta sobre o bolo, ainda dentro da forma. Leve ao frigorífico para arrefecer. No fim de frio, desenforme e cubra com o coco ralado.
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