Bolo de iogurte com cobertura de maracujá

Ingredientes:
Para o bolo: 
1 iogurte natural
3 medidas de açúcar
1 medida de óleo
1,5  medidas de farinha de trigo
1,5 medidas de farinha Maizena
1 colher de chá de fermento em pó
3 ovos
pão ralado q.b.
Para o molho:
200mL de leite
2 iogurtes naturais
Para a cobertura:
10 maracujás

3 folhas de gelatina incolor
1dL de água

Preparação: 
Untar uma forma com margarina e polvilhar com pão ralado. Aquecer o forno a 180 graus. Bater o iogurte com o óleo e o açúcar para obter um creme espesso. Adicione os ovos um a um. Junte a farinha e o fermento e bata bem. Coloque a massa na forma e leve ao forno durante aproximadamente 35 minutos.
Abra os maracujás e retire a polpa. Bata com um batedor de varas e adicione a água. Leve ao lume  e quando estiver a ferver, adicione as folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria. Quando a gelatina estiver dissolvida, retire do lume e leve ao congelador para ficar semi- solido.
Misture o leite com os iogurtes e verta sobre o bolo, ainda dentro da forma. Deixe arrefecer e desenforme.
Cubra o bolo com a gelatina de maracujá semi-solida e leve ao frigorifico de modo a solidificar.

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