Bolo de pistácios com ganache de chocolate e pistácios

Ingredientes:
6 ovos
350g de açúcar
1 colher de sopa de mel
100mL de leite
200g de pistácios picados em pó 
150g de farinha Maizena
70g de farinha de trigo tipo 55
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de corante alimentar verde
1 receita de cobertura de chocolate
25g de pistácios grosseiramente picados  


Preparação:
Aquece-se o forno a 170graus. Unta-se um tabuleiro com margarina e forra-se com papel vegetal. Batem-se as gemas com o açúcar e o mel para obter um creme esbranquiçado. Adiciona-se o leite e os pistácios picados. Batem-se as claras em castelo e adicionam-se alternadamente com as farinhas previamente misturadas com o fermento e, finalmente, o corante alimentar. Vai ao forno a cozer durante 30 minutos.
No fim de cozido, desenforma-se e cobre-se com o chocolate e polvilha-se com os pistácios picados. Pode servir-se inteiro ou em fatias.

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