2 latas de atum ao natural
1/2 cebola picada
2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho picado
1 lata de cogumelos laminados
2 colheres de sopa de açafrão
pimenta preta q.b.
1/2 colher de café de coentros em pó q.b.
1/2 colher de café de cominhos em pó
1 pitada de canela
200ml de leite de côco
200g de arroz
água q.b.
1 colher de sopa de açafrão
Preparação:
Refogue a cebola e o alho com o azeite. Adicione os cogumelos e deixe fritar. Adicione o atum e o açafrão, a pimenta, os cominhos, a canela e os coentros. Adicione metade do leite de coco. Quando estiver apurado, adicione o restante leite de côco e deixe ferver 30 segundos, retirando em seguida do lume.
Coloque água num tacho de modo a ser suficiente para cozer o arroz. Quando a água estiver a ferver, adicione o arroz e o açafrão. No fim de cozido, retire do lume e sirva com o caril de atum.
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