Feijoada de chocos

Ingredientes:
1 cebola grande
2dl de azeite
6 dentes de alho picados
1 folha de louro
1 chouriço (sem pele e cortado em pedaços)
1 copo de vinho branco
800g de chocos pequenos limpos
1kg de feijão branco cozido
2 latas de 800g de tomate pelado/tomate fresco ou congelado
piri-piri q.b.
pimenta preta e rosa q.b.
1 ramo de coentros

Preparação:
Refogue a cebola picada com o azeite,o alho, o louro e o chouriço. Adicione o tomate em pedaços e deixe apurar. Junte os chocos e o vinho branco e deixe cozer.
Quando os chocos estiverem cozidos, adicione o feijão branco e as pimentas e o picante. Envolva bem, tendo o cuidado de não partir o feijão. Deixe ferver alguns minutos. Desligue o lume e adicione os coentros picados; mexa novamente e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário