Ingredientes:
50g de noodles de arroz1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de chá de açafrão
1 colher de café de piri-piri
1 pau de canela
pimenta preta q.b.
pimenta rosa q.b.
1 pitada de cebolinho
50g de pimento vermelho cortado em tiras
1 peito de pato
20g de gengibre em raiz
5 cravinhos
Preparação:
Cozer o peito de pato em água com o gengibre com os cravinhos espetados; no fim de cozido, desfiar o peito de pato.
Colocar água numa caçarola e levar ao lume a ferver; quando estiver a ferver, introduzir os noodles e deixar cozinhar durante 2-3 minutos. No fim de cozido, escorre-se a massa.
Ao lume, numa frigideira, coloca-se o vinagre balsâmico, o pau de canela, o piri-piri; adiciona-se o pato, o açafrão, as pimentas, o pimento e o cebolinho para tomar gosto.
Colocar a massa num prato para servir e dispor sobre ela a carne; polvilhar com cebolinho e servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário