Pão de mistura com canela, maçã e vinho do Porto

Ingredientes:
350mL de água
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de sopa de vinagre
500g de farinha de trigo tipo 55
100g de farinha de centeio
1 colher de sopa de glúten
1 colher de sopa de farelo
1 colheres de sopa de açúcar
10g de fermento de padeiro
½ cálice de vinho do Porto
2 colheres de café de canela em pó
2 maçãs cortadas em pedaços.

Preparação:
Untar as pás da máquina com óleo. Colocar todos os ingredientes na cuba da máquina pela ordem acima indicada, com excepção da maçã e do vinho. Seleccionar programa 1, nível de tostagem mais claro, peso 1000g. Quando a máquina emitir o sinal sonoro, adicione a maçã e o vinho do Porto e deixe prosseguir o ciclo. No fim de cozido, retire da máquina e deixe arrefecer sobre uma grelha.

Sem comentários:

Enviar um comentário