3 peitos de frango
20g de raiz de gengibre
5 cravinhos
2 colheres de sopa de açafrão
2 paus de canela
1 colher de sopa de vinagre balsâmico com trufas
pimenta rosa e preta q.b.
cebolinho q.b.
piri-piri q.b.
200mL de leite de côco
100g de noodles de arroz.
Preparação:
Cozer o frango em água com o gengibre com os cravinhos espetados. No fim de cozido, deixar arrefecer e desfiar.
Numa frigideira coloque o vinagre, a canela e o frango; quando estiver a ferver, adicione 2/3 do leite de côco e as especiarias e o piri-piri. Deixe cozinhar lentamente, com lume baixo. Quando estiver tudo bem ligado, adicione o restante leite e côco, mexa e desligue o lume.
Coloque um tacho com água ao lume; quando esta estiver a ferver, introduzem-se os noodles e deixam-se cozinhar durante 2-3 minutos. No fim de cozido, escorre-se a massa e coloca-se no prato; por cima dos noodles coloca-se o caril de frango. Polvilhe com cebolinho.
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