Chilli

Ingredientes:
2 cebolas
6 dentes de alho picados
2,5dL de azeite
1 folha de louro
1 chouriço cortado em pedaços e sem pele
500g de tomate pelado
500g de polpa de tomate
pimenta preta e rosa q.b.
piri-piri
5 malaguetas picadas
3 malaguetas secas inteiras
1kg de carne de porco picada
4 pimentos verdes
3 pimentos vermelhos
500g de feijão encarnado cozido

Preparação:
Refogue a cebola com o alho, o chouriço e o azeite. Junte o tomate e deixe cozinhar, mexendo sempre. Adicione a polpa de tomate e os temperos. Deixe ferver durante 10 minutos e adicone a carne picada. Deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos. Adicione os pimentos cozidos e escorridos. Rectifique os temperos e adicione o feijão. Deixe ferver durante mais 5 minutos.
Retire do lume e sirva com arroz branco lavado e pão de milho.

Sem comentários:

Enviar um comentário