Ingredientes:
600g de
entrecosto
Farinha de
trigo q.b.
Pimenta q.b.
Óleo para
fritar
2 colheres de
sopa de margarina
200g de
cogumelos
1 cebola picada
2 dentes de
alho picados
150g de tomate
pelado
2dL de vinho
branco
Salsa picada
q.b.
Preparação:
Corte o
entrecosto em pedaços iguais e passe-os por farinha misturada com pimenta.
Frite o entrecosto e deixe escorrer sobre uma folha de papel absorvente.
Coloque a margarina
numa frigideira e adicione os cogumelos. Salteie-os e adicione a cebola, o alho
e o tomate cortado em pedaços. Deixe ferver para engrossar o molho, regando com
o vinho. Tempere com pimenta a gosto. Coloque a carne numa travessa e cubra com
o molho de cogumelos. Polvilhe com a salsa picada.
Sem comentários:
Enviar um comentário