Ingredientes:
Para o recheio:
500g de carne de
porco picada
Piri-piri q.b.
Pimenta preta e
rosa q.b.
1 cebola
2dL de azeite
3 dentes de
alho
½ molho de
salsa
1dL de leite
1 ovo
Para a massa:
1 chávena de agua
½ chávena de azeite
1 ovo batido
1 pitada de sal
Farinha de trigo tipo 55 q.b.
Preparação:
Aqueça o forno a 180 graus e unte um tabuleiro
com margarina e polvilhe com farinha
Misture a agua com o azeite, o ovo e o sal.
Adicione a farinha pouco a pouco para obter uma massa capaz de tender com o
rolo da massa.
Faça um refogado com a cebola, o alho e o
azeite; tempere com piri-piri e pimenta. Adicione a carne e deixe fritar. Deixe
arrefecer e adicione o ovo batido, o leite e a salsa, de modo a formar uma
pasta.
Tenda a massa, sobre uma superfície enfarinhada,
com um rolo e coloque 1 colher de sopa de recheio e corte com um corta massas.
Leve ao forno para cozer a massa. Sirva
morno.
Sem comentários:
Enviar um comentário