Ingredientes:
1,5kg de fressura (coração, baço, pulmão e fígado
de porco)
Pimenta branca e preta q.b.
3 cebolas
½ colher de chá de cominhos
½ colher de chá de cravinho
¼ L de vinho tinto
1/4L de agua
3 dentes de alho
1 folha de louro
Piri-piri q.b.
1 colher de chá de pimentão doce
½ molho de salsa picado
1.5dL de azeite
Batata cozida q.b.
Preparação:
Tempere a carne com a pimenta e deixe tomar
gosto cerca de uma hora. Refogue a cebola, o alho e os temperos, excepto o pimentão.
Adicione a carne e, quando esta estiver a ficar escura, adicione metade do
vinho e da água, a salsa e o pimentão.
Adicione a restante agua e o vinho quando a
carne estiver quase cozida. Deixe apurar para obter um molho grosso.
Sirva acompanhado de batata cozida.
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