Ingredientes:
2 molhos de coentros
5 dentes de alho
1dL de azeite
1 folha de louro
½ colher de café de pimentão doce
1,5L de agua
1kg de cação cortado em postas com 2cm de
espessura
3 colheres de sopa de farinha de trigo tipo
55
2 colheres de sopa de vinagre
Pão de mistura fatiado duro q.b.
Preparação:
Num almofariz esmague os dentes de alho e
os coentros. Coloque o azeite num tacho e junte os alhos e os coentros pisados,
o louro e o pimentão doce. Adicione a agua e, quando esta estiver a ferver, o
peixe, tendo o cuidado de não deixar cozer demasiado o peixe para não se
desfazer. Adicione a farinha dissolvida no vinagre e deixe apurar o molho.
Coloque as fatias de pão numa travessa e cubra com as postas de peixe e cubra
com o molho. Sirva.
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