Sopa de cação


Ingredientes:
2 molhos de coentros
5 dentes de alho
1dL de azeite
1 folha de louro
½ colher de café de pimentão doce
1,5L de agua
1kg de cação cortado em postas com 2cm de espessura
3 colheres de sopa de farinha de trigo tipo 55
2 colheres de sopa de vinagre
Pão de mistura fatiado duro q.b.

Preparação:
Num almofariz esmague os dentes de alho e os coentros. Coloque o azeite num tacho e junte os alhos e os coentros pisados, o louro e o pimentão doce. Adicione a agua e, quando esta estiver a ferver, o peixe, tendo o cuidado de não deixar cozer demasiado o peixe para não se desfazer. Adicione a farinha dissolvida no vinagre e deixe apurar o molho. Coloque as fatias de pão numa travessa e cubra com as postas de peixe e cubra com o molho. Sirva.

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