Ginger bread


Ingredientes:
Para os bolos:
6 chávenas de farinha tipo 55
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 colher de chá de noz moscada
1 colher de chá de cravinho moído
1 colher de chá de canela em pó
1 chávena de banha, derretida e ligeiramente arrefecida
1/2 chávena de mel
1 chávena de açúcar amarelo
1/2 chávena de agua
1 ovo
1 colher de chá de essência de baunilha
Para a cobertura:
2 claras
4 chávenas de açúcar em pó
2 colheres de sopa de sumo de limão
Corantes alimentares verde e vermelho

Preparação:
Aqueça o forno a 175 graus. Unte um tabuleiro com margarina e forre-o com papel vegetal, tendo o cuidado deste somente o polvilhar com farinha, não untando. Misture a farinha, o fermento, o gengibre, a noz-moscada, o cravinho e a canela; reserve. Numa taça misture a banha, o mel, o açúcar amarelo, a agua, o ovo e a baunilha, para ficar uma mistura lisa. Adicione lentamente os ingredientes secos, de modo a incorpora-los na totalidade. Divida a massa em 3 partes e envolva em película aderente e deixe no frigorífico pelo menos 3 horas. Numa superfície enfarinhada, tenda a massa com um rolo para esta ficar com cerca de 0,5cm de espessura e corte com os corta massas. Leve ao forno durante 10-12 minutos. Retire os bolos do forno e deixe-os arrefecer.
Prepare a cobertura, batendo as claras em castelo com o açúcar em pó. Adicione o sumo de limão para obter a consistência desejada. Separe em 3 partes, colocando em duas corante, numa o verde e noutra o vermelho. Decore os bolos.

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