Ingredientes:
2 chávenas de farinha
2 gemas
3/4 de chávena de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar
1 clara
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento em pó
raspa de 1 limão
2 receitas de ovos moles
leite magro q.b.
açúcar branco q.b.
Preparação:
Untam-se formas de queque com margarina e polvilha-se com farinha. Aquece-se o forno a 180ºC. Bate-se a manteiga com o açúcar e adicionam-se as gemas , a clara batida em castelo e a raspa de limão. Adiciona-se a farinha misturada com o fermento e o sal. tendem-se bolas com as mãos onde se faz uma cavidade onde se coloca os ovos moles, tapando novamente com massa. Molham-se os bolos em leite e passam-se por açúcar. Colocam-se nas formas e vão a cozer ao forno. No fim de cozidos, desenformam-se e servem-se mornos.
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