Ingredientes:
Para o bolo:
300g de açúcar
3 ovos
2 colheres de chá de fermento em pó
250g de farinha
100g de manteiga
1 chávena de leite
Para o recheio:
12 rodelas de ananás trituradas
2 colheres de sopa de manteiga
300g de açúcar
1 clara
Preparação:
Aquecer o forno a 200ºC.Untar uma forma com margarina e polvilhar com farinha. Bate-se o açúcar com a manteiga e adicionam-se as gemas. Adicionam-se as farinhas misturadas com o fermento e o leite. Juntar as claras batidas em castelo. Verter na forma e levar ao forno a cozer. No fim de cozer, retirar do forno e desenformar.
Bater a manteiga com o açúcar e juntar o ananás pouco a pouco, Adicionar a clara batida em castelo. Cortar o bolo ao meio e rechear com este creme. Colocar no frigorífico.
Sem comentários:
Enviar um comentário